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Dégustation - la cuisine des Chosiens -

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Message par Bédoulène le Jeu 8 Nov - 17:59

moi !!!!!!!!!!!!!!!!

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Message par kashmir le Jeu 8 Nov - 18:10

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Message par Tristram le Jeu 8 Nov - 18:14

J'en veux bien aussi, si tu peux splitter le banana bread.

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Message par animal le Jeu 8 Nov - 18:25

ça a l'air d'être une bonne idée ce banana bread !

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Message par kashmir le Jeu 8 Nov - 18:37

Et bien, je suis ravie qu'il y ait des amateurs !! cheers
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Message par Bédoulène le Ven 9 Nov - 8:26

pour ma part l'autre jour j'ai fait avec la pitchoune un gâteau magique  (c'est son nom)

la particularité est qu'avec une seule préparation à la cuisson sortent 3 strates : flan pâtissier, crème et génoise légère dessus

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Message par animal le Ven 9 Nov - 17:49

ça a l'air bon. Shocked

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Message par églantine le Ven 9 Nov - 21:18

Oui ça a l'air bon !
Je vais chercher la recette !
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Message par Aventin le Dim 16 Déc - 19:13

Tartiflette familiale, c'est la saison, en général ça accourt, inutile de dire deux fois "à table" !

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Message par Quasimodo le Dim 16 Déc - 19:20

Wahou… je te crois !

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Message par Tristram le Dim 16 Déc - 19:57

Superbe, cette tartiflette ! D'une générosité gionésienne !

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Message par ArenSor le Mer 6 Mar - 18:52

En cette période de crêpes, une recette comme je les aime avec de bons produits : pastis, rhum, bière (Animal dresse l'oreille Very Happy ).
Crêpes et convives beurrés Very Happy

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Message par Armor le Mer 6 Mar - 19:02

Miam ! J'adore mettre du rhum dans les pâtisseries. Mais c'est vrai qu'en Bretagne on en met rarement dans les crêpes ! J'essaierai.

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Message par bix_229 le Mer 6 Mar - 19:14

Avec de la chantilly, c'est pas mal, les crepes à la grecque.
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Message par animal le Mer 6 Mar - 20:17

C'est impressionnant cette recette. Dégustation  - la cuisine des Chosiens -  - Page 4 1390083676

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Message par Bédoulène le Mer 6 Mar - 23:21

la bière rend la pâte légère !

j'ai fait moi l'autre jour des crêpes avec moitié farine de sarrasin moitié farine de châtaigne, c'était très bon et ça changeait de celles habituelles !

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Message par bix_229 le Mer 6 Mar - 23:48

Avez-vous essayé l'épeautre ? C'est bon aussi.
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Message par Bédoulène le Jeu 7 Mar - 8:25

bien sur le "petit" épeautre a plus de propriétés nutritionnelles et peu de gluten

mais le grand épeautre est très bon aussi ceux sont des variétés anciennes

un champ de petit épeautre à Sault

Dégustation  - la cuisine des Chosiens -  - Page 4 Champ-11

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Message par églantine le Jeu 7 Mar - 12:31

Petit épeautre : je fais mon pain au levain avec .
C'est une excellente farine effectivement sur le plan nutritionnel .
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Message par Cliniou le Ven 8 Mar - 17:55

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Tests cakes salés aux légumes : à gauche petits pois jambon menthe persil, et à droite asperges vertes tomates séchées parmesan pignons de pin basilic.
Les deux sont bons et il ne faut en garder qu’un....
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