Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Mais le goût y était !?
En tout cas ça change des patates...
En tout cas ça change des patates...
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« Nous causâmes aussi de l’univers, de sa création et de sa future destruction ; de la grande idée du siècle, c’est-à-dire du progrès et de la perfectibilité, et, en général, de toutes les formes de l’infatuation humaine. »
Tristram- Messages : 15643
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Quand j'ai vraiment faim, je mange une grosse platée de macaronis en salade avec des feuilles
de l'ail de l'ours, de l'oignon, des pois chiches, de l'aneth et de la tomates, un oeuf dur...
de l'ail de l'ours, de l'oignon, des pois chiches, de l'aneth et de la tomates, un oeuf dur...
bix_229- Messages : 15439
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
oui le goût et l'oeuf était coulant puisque mollé mais la présentation pfffffffffff
Bix moi aussi je mange des salades composées, là je voulais tester plus "délicat"
Bix moi aussi je mange des salades composées, là je voulais tester plus "délicat"
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“Lire et aimer le roman d'un salaud n'est pas lui donner une quelconque absolution, partager ses convictions ou devenir son complice, c'est reconnaître son talent, pas sa moralité ou son idéal.”
― Le club des incorrigibles optimistes de Jean-Michel Guenassia
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"Il n'y a pas de mauvais livres. Ce qui est mauvais c'est de les craindre." L'homme de Kiev Malamud
Bédoulène- Messages : 21159
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Bédoulène- Messages : 21159
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Et les cercles de pâte feuilletée sont posés sur quoi ?
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Tristram- Messages : 15643
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
c'est possible de faire du manger aussi élégant ?
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Keep on keeping on...
Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
les cercles sont posés sur un coulis de tomates en gelée
oui c'est possible Animal, certains le font bien mieux que moi (pas facile de faiare tenir la crème mozarella même genre gelée épaissie)
oui c'est possible Animal, certains le font bien mieux que moi (pas facile de faiare tenir la crème mozarella même genre gelée épaissie)
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Bédoulène- Messages : 21159
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Si c'est aussi bon que beau... Mais c'est du genre à être plus vite avalé que cuisiné ?!
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Tristram- Messages : 15643
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
oui Tristram car ce n'est pas copieux (comme souvent les plats de la gastronomie)
mais j'ai fait avec plaisir malgré la difficulté de l'exercice (friabilité de la pâte feuilletée _ l'équilibre de la mozzarella sur le cercle et du cercle sur la tomate )
mais j'ai fait avec plaisir malgré la difficulté de l'exercice (friabilité de la pâte feuilletée _ l'équilibre de la mozzarella sur le cercle et du cercle sur la tomate )
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Bédoulène- Messages : 21159
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Le temps de réalisation, ça se compte en heures, ou en jours ?
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Tristram- Messages : 15643
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
c'est assez rapide Tristram, découpe de la bande de pâte, application sur le moule (contrainte de la pâte avec supperposition d'un autre cercle taille au-dessus) cuisson rapide ; récupération des petits cercles, pose sur film à plat et dépose de la crème mozzarella, refroidir puis positionner la moitié de la crème sur le cercle, poser dessus- selon la saison, moitié tomate cerise ou autres + les perles faites à l'avance, la veille par exemple)
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Bédoulène- Messages : 21159
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Mouais. Zoé m'en a réclamé, vite fait sur le gaz, mais j'hésite encore.
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Tristram- Messages : 15643
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Bédoulène- Messages : 21159
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Bédoulène- Messages : 21159
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Si le resto est ouvert tous les jours, je peux passer quand je veux ?
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Tristram- Messages : 15643
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
oui mais le menu change souvent !
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Dernière édition par bix_229 le Jeu 19 Aoû - 23:27, édité 1 fois
bix_229- Messages : 15439
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
ce doit être bon, mais pas de photo !
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Bédoulène- Messages : 21159
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Peut etre de la gelée de prunelles...?
La liqueur est extra mais trop forte pour moi...
La liqueur est extra mais trop forte pour moi...
bix_229- Messages : 15439
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
merci !
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