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Message par Tristram Mer 8 Déc - 17:53

Ce midi, quiche aux fanes de radis !
Dégustation  - la cuisine des Chosiens -  - Page 18 Quiche10

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Message par Bédoulène Mer 8 Déc - 17:55

réussie et de plus les fanes de radis ont un petit goût de piquant que j'aime beaucoup


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Message par Tristram Sam 11 Déc - 17:23

Et le gratin de cramanioc à la cancoillotte, vous en faites souvent ?
Dégustation  - la cuisine des Chosiens -  - Page 18 Gratin13

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Message par Bédoulène Sam 11 Déc - 17:30

non, mais merci de nous donner des idées ! Smile

euh! cramanioc pas facile d'en trouver chez nous !

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Message par Bédoulène Lun 3 Jan - 16:53

bûches dont celle au chocolat pas bien présentable, (camouflage en chantilly par ma fille) mais mes ganaches à l'intérieur étaient très bonnes

l'autre façon castel

pour l'apéro cercle feuilleté

gambas à l'orange

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Message par Nadine Lun 3 Jan - 18:48

La vache ! Tu donnes faim Bédoulène. Chapeau bas ! Dégustation  - la cuisine des Chosiens -  - Page 18 1252659054
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Message par animal Lun 3 Jan - 19:15

ah oui, ça impressionne plus que le gratin de coquillettes et poivron (au demeurant délicieux et avec lequel nous avons passé un moment non moins délicieux).

chapeau Bédou Dégustation  - la cuisine des Chosiens -  - Page 18 1252659054

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Message par Bédoulène Lun 3 Jan - 21:04

merci vous deux !

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Message par Bédoulène Mer 23 Fév - 23:33

gâteau 2 étages : génoise punchée ave sirop cardamone et carvi, crème pâtissière au pralin, 2ème étage crème pâtissière à la menthe, chapeau recouvert glaçage miroir (c'est mon premier essai) et meringue maison

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pas top la photo avec les stores qui marquent

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Message par Tristram Mer 23 Fév - 23:45

Il a bien de la chance, Monsieur Bédoulène ! Qu'il en profite !
J'aime beaucoup la cardamome et le carvi (qu'est-ce que je n'aime pas ?), dans un dessert ça doit être sympa !
Cardamome dans le café ou la compote de pommes, carvi sur le munster ou avec un carré de porc...
Mais la pâtisserie, c'est chronophage, non ? Pas étonnant que tu aies peu de temps de reste pour lire, Bédou !

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Message par animal Jeu 24 Fév - 6:14

cardamome dans les flocons d'avoine (et cannelle, gingembre, et pourquoi pas fenugrec) et cardamome pour parfumer le riz ?

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Message par Tristram Jeu 24 Fév - 6:41

Pour du riz, une suggestion que je vais suivre !
Ça existe, une bière à la cardamome ?

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Message par Nadine Jeu 24 Fév - 7:29

Ah ça donne faim !
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Message par Bédoulène Jeu 24 Fév - 8:22

peut-être dans les bières d'hiver ?

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Message par animal Jeu 24 Fév - 21:34

ça doit bien se trouver Dégustation  - la cuisine des Chosiens -  - Page 18 1390083676

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Message par Bédoulène Sam 29 Oct - 14:09

voici pour aujourd'hui :

gâteau choco potimarron, j'aurais du ajouter une lichette d'alcool

et tarte : lardons fromage râpé, champignons de paris, crème d'avoineDégustation  - la cuisine des Chosiens -  - Page 18 Img_2138
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avant : pizza maison

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j'ai perdu la photo des cannellonis

travail à 4 mains

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Message par Tristram Sam 29 Oct - 14:20

Travail à quatre mains _ mais ce n'est pas un service pour deux personnes ?!
S'il en reste...

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Message par Louvaluna Sam 29 Oct - 15:05

Oh, un gâteau choco potimarron ! Bien envie de goûter ça, moi.
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Message par Bédoulène Sam 29 Oct - 16:31

pour 2 mais il en reste car la tarte est pour 6 parts Wink je ne sais pas faire petite quantités

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Message par Tristram Sam 29 Oct - 16:44

Bons mangeurs qui savent se tenir à table (pourquoi des petites quantités, quand on peut consommer froid, ou réchauffé... ou encore partager) !

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