Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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« Nous causâmes aussi de l’univers, de sa création et de sa future destruction ; de la grande idée du siècle, c’est-à-dire du progrès et de la perfectibilité, et, en général, de toutes les formes de l’infatuation humaine. »
Tristram- Messages : 14941
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
réussie et de plus les fanes de radis ont un petit goût de piquant que j'aime beaucoup
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"Prendre des notes, c'est faire des gammes de littérature Le journal de Jules Renard
"Il n'y a pas de mauvais livres. Ce qui est mauvais c'est de les craindre." L'homme de Kiev Malamud
Bédoulène- Messages : 20016
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Tristram- Messages : 14941
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
non, mais merci de nous donner des idées !
euh! cramanioc pas facile d'en trouver chez nous !

euh! cramanioc pas facile d'en trouver chez nous !
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Bédoulène- Messages : 20016
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Bédoulène- Messages : 20016
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
La vache ! Tu donnes faim Bédoulène. Chapeau bas !

Nadine- Messages : 4830
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
ah oui, ça impressionne plus que le gratin de coquillettes et poivron (au demeurant délicieux et avec lequel nous avons passé un moment non moins délicieux).
chapeau Bédou
chapeau Bédou

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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
merci vous deux !
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Bédoulène- Messages : 20016
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Bédoulène- Messages : 20016
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Il a bien de la chance, Monsieur Bédoulène ! Qu'il en profite !
J'aime beaucoup la cardamome et le carvi (qu'est-ce que je n'aime pas ?), dans un dessert ça doit être sympa !
Cardamome dans le café ou la compote de pommes, carvi sur le munster ou avec un carré de porc...
Mais la pâtisserie, c'est chronophage, non ? Pas étonnant que tu aies peu de temps de reste pour lire, Bédou !
J'aime beaucoup la cardamome et le carvi (qu'est-ce que je n'aime pas ?), dans un dessert ça doit être sympa !
Cardamome dans le café ou la compote de pommes, carvi sur le munster ou avec un carré de porc...
Mais la pâtisserie, c'est chronophage, non ? Pas étonnant que tu aies peu de temps de reste pour lire, Bédou !
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Tristram- Messages : 14941
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
cardamome dans les flocons d'avoine (et cannelle, gingembre, et pourquoi pas fenugrec) et cardamome pour parfumer le riz ?
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Pour du riz, une suggestion que je vais suivre !
Ça existe, une bière à la cardamome ?
Ça existe, une bière à la cardamome ?
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Tristram- Messages : 14941
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Ah ça donne faim !
Nadine- Messages : 4830
Date d'inscription : 02/12/2016
Age : 47
Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
peut-être dans les bières d'hiver ?
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Bédoulène- Messages : 20016
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
ça doit bien se trouver

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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
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Bédoulène- Messages : 20016
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Travail à quatre mains _ mais ce n'est pas un service pour deux personnes ?!
S'il en reste...
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Tristram- Messages : 14941
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Oh, un gâteau choco potimarron ! Bien envie de goûter ça, moi.
Louvaluna- Messages : 1629
Date d'inscription : 19/03/2017
Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
pour 2 mais il en reste car la tarte est pour 6 parts
je ne sais pas faire petite quantités

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Bédoulène- Messages : 20016
Date d'inscription : 02/12/2016
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Re: Dégustation - la cuisine des Chosiens -
Bons mangeurs qui savent se tenir à table (pourquoi des petites quantités, quand on peut consommer froid, ou réchauffé... ou encore partager) !
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Tristram- Messages : 14941
Date d'inscription : 09/12/2016
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